Avis Clients

4,9 / 5

75 avis clients
5 / 527 avis clients

L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Excellente réactivité. Merci à Émilie qui est une véritable professionnelle de l’immobilier. "

Le 30 août 2022 - Audrey A. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Je recommande fortement cette agence, et remercie Monsieur Bounik pour sa disponibilité et amabilité. "

Le 13 août 2022 - Sébastien G. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Excellente prestation d'Emilie Demure dans la vente de notre appartement: efficacité, rapidité, réactivité, rien n'a été laissé au hasard ! MERCI ! "

Le 28 juillet 2022 - Alain S. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A LOUER UN BIEN

"Très satisfaite du service et surtout de la réactivité : Thomas est un excellent professionnel "

Le 10 juillet 2022 - Jeanne L. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Un grand merci à Émilie pour nous avoir accompagné lors de la vente de notre appartement à Cannes. Très à l'écoute qui fait preuve d'une réactivité sans faille. Très grand professionalisme. Avec tous nos remerciements ! "

Le 3 juillet 2022 - Jocelyne D. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A LOUER UN BIEN

"Inquiète à l'idée de louer mon appartement de standing à Cannes, j'ai rencontré en Maurice Bounik, gérant de cette agence, la bonne personne qui a su à la fois me tenir un discours clair avec une approche très humaine et professionnelle. Mon appartement a été loué au bon prix, dans les temps et aux bonnes personnes. Encore merci Monsieur Bounik ! "

Le 22 juin 2022 - Brigitte L. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Professional and available. This agency has a great salesteam. We were advised and taken care of through the whole process and felt very secure all the way thanks to Thomas and Maurice. I warmly recommend this agency!"

Le 4 mai 2022 - Ulrika H. - www.google.com



PROFESSIONALISME, QUALITE, REACTIVITE

"Un critère très appréciable à été la mise en œuvre par Émilie d'une communication avec l'ensemble des professionnels de l'agence et d'une visite de ceux ci du bien à vendre. Le professionnalisme d'Émilie, sa réactivité et son écoute ont facilité les négociations De plus très bon accompagnement pour les documents administratifs."

Le 27 avril 2022 - Madeleine L. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A GERER UN BIEN

"Excellent service. Agents très aimables et serviables. Entièrement satisfaite du suivi et de la transaction. Je recommande vivement cette agence."

Le 3 mars 2022 - Olgica S. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A GERER UN BIEN

"J'ai collaboré avec Marion à travers son agence pour mon projet d achat immobilier à Cannes. Je suis très satisfaite de notre collaboration ! Elle a fait preuve de professionalisme et de reactivite tout au long du processus de la vente. Marion un excellent agent qui connait tres bien son travail. Je serai ravie de travailler avec elle pour d autres investissements."

Le 26 janvier 2022 - Ichraq O. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A GERER UN BIEN

"Must be the best agency in Cannes. It was a dream through the whole sales prosess. I give my very best recommodation !"

Le 5 janvier 2022 - Odd S. - www.google.com



PROFESSIONALISME, QUALITE, REACTIVITE

"Un grand merci à Monsieur Delagree qui toujours été disponible et de bons conseils. Je me suis senti directement en confiance avec lui grâce à sa bienveillance, sa transparence et sa sincérité. Belle continuation à vous"

Le 15 septembre 2021 - Alexandre H. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A TROUVER UN BIEN

"we cannot thank Marion enough for her excellent job and endless efforts with the challenging process of the purchase of our new flat in Cannes due to COVID-19 and the fact that we do not live in Europe. we really appreciated Marion’s honesty and objective view of the market. She provided us with accurate facts and recommendations without any pressure or bias. Nothing was too difficult (and believe me – it was DIFFICULT), a consummate professional. We received a very professional service delivered with an appreciated personal approach while demonstrated a high level of experience and confident and willing to accommodate our needs in these difficult times and due to the huge distance and the 2 different continents – the one that we live in and the one that the purchased flat is. She explained everything in a way we could understand and kept us informed or addressed and questions regarding the purchase and its processes. When we say “above and beyond” – we mean Marion. She truly goes above and beyond to make this difficult transaction come true. Whenever you are in need of an agent in the future we know Marion should be your first call. Thank you Marion for everything."

Le 12 août 2021 - Lior S. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A GERER UN BIEN

"Emilie était très Professionnelle ! Très aimable est elle a pris tout son temps pour nous. Jusqu’à maintenant la meilleure agent que nous avons rencontré".

Le 21 juillet 2021 - Suzanne H. - www.meilleursagents.com




L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Thomas a été très professionnel, disponible et réactif dans le processus de vente et de mise en relation avec le notaire . Je conseille vivement cette agence".

Le 17 juillet 2021 - Catherine L. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A GERER UN BIEN

"Thomas est très professionnel, j'ai beaucoup apprécié son professionnalisme et sa sympathie. Ce fut un plaisir de travailler avec lui. Encore un grand merci".

Le 12 juillet 2021 - Lidia J. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A ACHETER UN BIEN

"Agence professionnelle et réactive. Très satisfait du process d’acquisition d’un appartement à proximité de la Croisette et de Monsieur Delagrée en particulier. Agence à recommander".

Le 5 juillet 2021 - Philippe H. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Un professionnalisme exemplaire de M Thomas Delagree de l'agence Exclusive Agency Croisette. Un accompagnement sans faille de la prise du premier rendez-vous, jusqu'à la signature de l'acte de vente, en passant par les visites et la négociation de mon bien immobilier. Disponible, rigoureux, aimable et pédagogue, je recommande à 100%."

Le 30 juin 2021 - Charly M. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Une agence très professionnelle. Notre agent Thomas Delagree a été d'une efficacité exemplaire nous donnant régulièrement les comptes rendu de chaque visite. Nous recommandons vivement cette agence!".

Le 10 juin 2021 - Sandrine P. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Nous avons grandement apprécié l’accueil et la qualité des biens sélectionnés proposés par l’agence Exclusive Agency, notamment par sa représentante, Marion Genet responsable de l’agence Avenue Maréchal Juin à Cannes. Elle a réalisé en l’espace de très peu de temps la vente de notre appartement cannois ainsi que l’acquisition de notre nouveau bien immobilier. Son suivi et sa précieuse assistance à toutes les étapes de ces opérations nous incitent à la recommander à tous ceux qui recherchent un partenaire sérieux, fiable et professionnel. Nous ne manquerons pas de refaire appel à elle à nouveau si l’occasion se présentait".

Le 9 juin 2021 - Max & Ana B. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A VENDRE UN BIEN

"Un grand merci à Mme Marion GENET, négociatrice au sein de cette agence, pour son sérieux, son professionnalisme et sa disponibilité. Madame Marion GENET a le sens de la relation commerciale et du service. Par le biais de son intervention, nous avons pu mener à bien notre transaction immobilière dans un climat serein et de confiance".

Le 3 avril 2021 - Vincent G. - www.google.com



PROFESSIONALISME & REACTIVITE

"Highly recommend Exclusive Agency Croisette. Our sales specialist Olga is a great professional and extremely responsive helping from A to Z. Thanks to Olga we now own a fantastic property in Cannes."

Le 24 février 2021 - Ekaterina S. - www.google.com



JE RECOMMANDERAIS TOTALEMENT

"Probablement la meilleure agence de Cannes. J’ai pu trouver un super appartement dans le centre, ils proposent également d’autres somptueux biens à vendre qui répondra à n’importe quel demande. Merci à Thomas Delagrée et son professionnalisme. Petit plus à l’ambiance en entrant dans l’agence, très familiale et sympathique."

Le 07 février 2021 - John R. - www.meilleursagents.com




PROFESSIONALISME & REACTIVITE

"La migliore agenzia immobiliare di Cannes senza alcun dubbio. Ho trovato in loro professionalità, affidabilità e cortesia. Vi ringrazio. Chiunque sia in cerca di un appartamento da acquistare, vendere o in affitto non esiti a contattarli."

Le 17 décembre 2020 - Francesco S. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A LOUER UN BIEN

"I can highly recommend Exclusive Agency Cannes, Maurice and Olga are excellent, professional and friendly. Nothing is too much trouble. We are so happy with our new home in Cannes."

Le 2 décembre 2020 - Liz A. - www.google.com



L'AGENCE M'A AIDE A ACHETER UN BIEN

"Я работал с Ольгой, благодарю за предоставленные услуги. Ольга помогла со всеми административными вопросами и после покупки квартиры. Рекомендую."

Le 11 novembre 2020 - Konstantin S. - www.meilleursagents.com




PROFESSIONALISME, QUALITE, REACTIVITE

"Meilleure agence immobilière de Cannes, j'ai trouvé un appartement somptueux, entièrement rénové avec parking dans le Carré d'Or grâce à Maurice qui s'est chargé de l'accueil et de résoudre tous les petits problèmes que j'ai rencontré à mon arrivée avec humour et patience. Je recommande vivement leurs services."

Le 20 septembre 2020 - Charles G. - www.google.com



JE RECOMMANDERAIS TOTALEMENT

"L'agent Thomas Delagrée de cette agence fait un travail exemplaire. Pour cause de la crise sanitaire nous avons dû régler tout ce qui concernait notre achat à distance, sans l'aide précieuse de l'agent ceci aurait été difficile à réaliser. L'agent est d'une gentillesse extrême, avec un professionnalisme sans pareil. Nous le recommanderons très certainement à tous nos amis qui veulent investir sur Cannes et/ou la région."

Le 15 mai 2020 - Pierre K. - www.meilleursagents.com




L'AGENCE M'A AIDE A ACHETER UN BIEN

"Une superbe agence où j'ai été très bien conseillée par Mlle Martin qui a su écouter mes attentes et me conseiller parfaitement. Je recommande !"

Le 9 mars 2020 - Chloé G. - www.meilleursagents.com



En cliquant sur "J'accepte", vous autorisez l'utilisation de cookies afin de vous assurer une experience optimale sur ce site.

En savoir plus J'accepte